кар - кар - кар

Вороний кличь разносит новость,
Где залежалась дичь - сгнила,
Отведать падали пора!

Протяжный крик - тревожным зовом,
Изголодались по усопшим,
Кромсав породистую лань,
Стервятники клюют,
Пока нет волка...

Вороны жадны - кропотливы,
Клюют заносчиво спеша,
Боятся волка, дышит в спину,
На запах крови подступает не спеша

И в о о й заставит обернутся,
Затрепыхав,уткнулись в кости,
Упрямо давятся - раздулись,
Не улететь, не увернутся!

Подходит ближе, их так много,
Г а г о ч а т, каркают в разнос,
По одиночке - перья в клочья!
Свои кишки не пахнут ,не склюют!


Рецензии