Звёзды и Народ..

Если всех известных "Звёзд!"
Пригласить в обычный парк..
Случится "Цирк!" и "Зоопарк!"-
"Клоуны!"-"Звери!-сойдуться..
Взвоют дико, передерутся,
Наширяются иль сопьются..
Ибо"Звёзды!" -
Увлекаются,забываются,
Их "Таланты!" обнажаются.
Друг на дружку нападают,
Гаснут быстро, остывают...
Но "Зоопарк!"  не исчезает!
Бизнес "Новых!"  предлагает!
Деньги "Звёзды!"  зажигают
От примитивов и "Талантов!"-
Реклама громче завывает.
Народ же в "Зоопарк!"
Валом - валит, валит,
Как бы "круто" отдыхает.
Он вроде бы и НАРОД,
В реале же СБРОД!!!
Ибо.. Каков МРОТ...
Таков и НАРОД..
Нищий, голодный,
Якобы СВОБОДНЫЙ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Здоровая и заслуженная критика всем звездонутым и надутым "звёедам". Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   08.12.2014 17:47     Заявить о нарушении
Деньги, нажива и жизнеутверждающее искусство - несовместимы...
Удачи..

Рус Любомир   08.12.2014 20:13   Заявить о нарушении