600. Он первым

Он первым не был и вторым
Он был ни тем, ни этим.
Не применяешь если грим,
Без грима незаметен.

Был уважителен всегда
И с этими, и с теми,
И без особого труда
Вникал в любые темы.

Чтобы на деле доказать
Лояльность тем и этим,
Не мог двум сразу отказать,
И становился третьим.

Первый был босс и тамада,
Второй был просто пьющим.
Третий присутствовал всегда
Он был недостающим.

Он игроком был вне игры,
В команде незаметен.
Он не был первым и вторым
Зато всегда был третьим.


Рецензии