Закусил я удила

Словно конь я закусил удила,
И несусь куда - то прочь, вот дела.
Закусил я удила, закусил,
Все что встретил на пути, посносил.

На меня знать не накинут аркан,
Я и раньше был не робкий пацан.
Как бывало, закушу удила,
И пошёл, куда дорога вела.

А сейчас пора бы в стойле стоять,
Но мне хочется ещё гарцевать.
Вот и снова, закусил удила,
Что мне делать? - это что за дела.

Обуздать быть может надо меня,
Да к столбу, как молодого коня
Где табунщика такого найти,
Чтоб не смог сшибить его я с пути.

Много ль выпало по жизни шагать?
Сколько выпадет еще, гарцевать.
Вот сейчас вновь, закусил удила,
Знать дорога меня вдаль, позвала.

Декабрь 2014


Рецензии
Настроение нравится, норов, закваска, родное!
Моё, Александр, Наше!
С Рождеством! Не болеть! И шагать, и шагать, гарцевать!
Удач!

Кристина Стрелецкая   07.01.2015 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Кристина, с Рождеством Христовым! :-) ;-)

Александр Савин 2   07.01.2015 10:24   Заявить о нарушении