Lwow snow Львов снов

***

Lwow snow
Lwow-dzien
Lwow-deszcz
Lwow-sad

Dzien-wiek
Noc-wschod
Lwow-sol
Lwow-lza

Czas-sad
Sad-krew
Lwow-cien
Lwow-swiat

Lwow-mrok
Lwow gwiazd
Lwow-dzwiek
Lwow-dzwon

Mrok-kon
Mrok-miecz
Lwow spi
Bog-Sad

Wiatr-bol
Brzeg-strach
Lwow-grob?
Lwow-smierc?

Lwow-glos
Lwow-krzyz
Lwow-duch
Lwow-piesn

Bog-Krol
Krzyz-Krew
Bog-Swit
Bog-Raj


                081214    7.02


Львов снов
Львов-день
Львов-дождь
Львов-суд

День-век
Ночь-восход
Львов-соль
Львов-слеза

Время-суд
Суд-кровь
Львов-тень
Львов-мир

Львов-мрак
Львов звезд
Львов-звук
Львов-колокол

Мрак-конь
Мрак-меч
Львов спит
Бог-Суд

Ветер-боль
Берег-страх
Львов-гробница?
Львов-смерть?

Львов-голос
Львов-крест
Львов-дух
Львов-песнь

Бог-Царь
Крест-Кровь
Бог-Рассвет
Бог-Рай





Примечание: часть букв польской латиницы заменена на сходные из-за невозможности загрузки на сайт


Рецензии