ЦиклД - Заповедный сад

Заповедный сад

Дни, минуты ли назад
Мы отправились сюда.
В заповедный вышли сад.
Нас встречает гор гряда.

А вокруг такой простор –
Мы не знали до сих пор
О просторе в сердце гор!

Сад встречает нас парадом
И лиловым виноградом.
Что не сеяли, мы жали,
Но в руках не удержали.

Но останутся, без спора,
В нашем сердце эти горы,
Нежно-кремовые блики
И минут осенних лики.


Рецензии