Где

А где теперь далекие мечты?
А где теперь прогулки по аллеям?
Улыбки, где прекрасные твои?
Где скромный взгляд моих очей смущенных?

Все унеслось, холодные дожди
Размыли след с асфальта тротуара,
Где некогда бродили с тобой мы
Я о любви молчал, но ты все знала.

Нет ни чего, лишь грусть и летний парк
Он помнит все, что здесь происходило
Тот первый день, когда мы встретились с тобой
Последний день, когда мы не простились.

01.12.2000 год.


Рецензии