ЦиклД - Ты мне нужна

Ты мне нужна

Что же мне делать, если ты мне нужна?
Что же мне делать, если боль не страшна?
Что же мне делать, если в сердце весна?
Что же мне делать?

Душу родную я искал и нашёл.
Верю, тоскуя: будет всё хорошо.
Нежно целуя, обниму горячо
Душу родную.

Годы промчатся – мы всё будем любить.
Ласковым счастьем мне так радостно жить.
Годы промчатся – как нам радостно жить
Ласковым счастьем!

Что же мне делать, если в сердце весна?
Что же мне делать, если боль не страшна?
Что же мне делать, если ты мне нужна?
Что же мне делать?


Рецензии