Природа человека

Не судите внешность строго,
Блекнет всё: цветы Ван Гога,
Блекнут даже самоцветы,
Всё не вечно на планете,
Эта истина не нова,
Остаётся вечным С Л О В О,
Ныне, присно и вовеки
Неизменны человеки.


Рецензии