Плодотворные труды

Лишь позабыв мирские все дела,
Сознание снова бредит дивным сном.
Я вдохновением идей впечатлена,
Опьянена и мыслей колдовством.

Вот так в речах рождается игра,
Рифмуются: истории, легенды, песни,
А на бумаге прям из под пера
Ложатся новые морали светлой басни.

Пленяя выдумки ли чудным упоением,
Я погружаюсь в краски чувств сполна,
С особенным, наивным умилением,
Я соберу в мозаику слова.

Шедевру радуясь, мне льстят мои чтецы
И дарят искорку приветливой надежды.
Я верю, что мои бесценные труды,
И плодородны будут и прилежны.

               2014 г.


Рецензии