ЦиклД - Учись спокойствию

Учись спокойствию

Учись спокойствию учителя!
Когда слова твои прервут
И станут грубо поносить тебя –
Года иль несколько минут –

Речь продолжай ты с полуслова,
Оборванного в час беды.
К тебе прислушаются снова
И всё поймут. Спокоен ты.


Рецензии