Удел сумасшедших

Любовь не бывает в прошлом.
(В прошлом одна лишь страсть),
Память о всем хорошем.
Что не дает упасть.
 Страсть- сладкий яд Иуды,
Хищный оскал Сатаны,
Преследует нас всюду,
Снимать у друзей штаны.
 Коль, память уснула, остыла.
Ее не будите зря.
Судьба не вернет, что было.
Срывая цветы ноября.
 Что было с нами и где мы,
Над каждой судьбою -рок,
Спасенье мое хризантемы,
Мой поздней любви цветок.
       Ххх
Не стыдно ли вам, господа,
О любви говорить в прошедшем?
Так было и будет всегда,
Любовь-то удел сумасшедших!


Рецензии
Любовь-это дело души,
умом невозможно понять ,
судить и "Рубить" не спеши,
А вдруг низошла благодать?...

Марина Гор   15.12.2014 18:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, милая Маринка! Рад Вашему возвращению и надеюсь, у Вас все хорошо. Счастья Вам и удачи! ВВИ

Валерий Варламов 2   16.12.2014 03:41   Заявить о нарушении