Счастливый Снеговик

  - Я счастливый Снеговик-
  Снеговушка рядом!
  Посмотрите на неё.
  Вот - моя отрада!

  Глазки чёрные горят,
  О любви мне говорят.
  А улыбка хороша!
  Посмотрю - поёт душа.

  Обниму её я крепко,
  Среди ёлочек пройдём.
  И снежинки хороводом
  Полетят легко кругом.

  Сядем мы под ёлочку
  На мягонький снежок.
  Поцелую её крепко,               
  Ведь я ж её дружок!



              Моя искренняя благодарность неизвестному мне художнику


Рецензии