Любовь, как жажда неизвестности

Любовь являет жажду
         неизвестности и приключений.
Она доходит до безумья
        иль безрассудства иногда.
На этот счёт есть
         вероятно много мнений.
Однако, это мненье претерпело
                уже долгие года!

          *     *     *


Рецензии