Навеено - тяжёлый случай

Приготовь мне на завтрак
                миногу.
И устрицы ты не приговь.
Ты ответила:
- Я поненогу вместо завтрака
          буду вам петь.

Не миног, и устриц тоже нету.
Корден-блю завалялся в углу:
Да садись ты, родной, на диету.
Буду петь по утрам, как люблю.


Рецензии