Ученица

Ей было только двадцать лет...
Невестой быть мне не могла,
Любя,смотрела долго в след,
А с вишень капала смола.

Но губы помню много лет,
Я подарил ей чудный стих,
Мне хорошо с тобой,поэт,
Но я сказал- тебе расти.

Учил писать,учил слагать,
И не встречался долго с ней,
Увидел,стала уже мать,
Люблю я наших матерей.

Вот замуж вышла,но любовь
Я испытала только раз,
Встречалась с многими,но вновь
Строку пишу опять для вас.

Имею детский свой журнал,
Спасибо вам за те слова...
Узнала,жизнь не карнавал
А как кружилась голова...

Ну что ж,удачи,долгих лет,
А ты всё так же хороша,
Вот в жизнь добавился поэт,
Но где-то ёкнула душа.


Рецензии
Саш, а почему Вам не подошли 20 лет???
Трогательно-романтично...

С нежностью
("_")))

Елена Казанцева 4   08.12.2014 23:05     Заявить о нарушении
С улыбкой! Для каждого- свой возраст.

Александр Русский 2   09.12.2014 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.