El Grande Tares!

El Grande Tares!

Сердце окутано Райским огнем!
Грехи Всего мира омою слезами...
Я дарую миру святые скрижали...
Которые были пророческим сном...

В них были Каноны всего Мирозданья!
Из них шел прекрасный, ласкающий свет...
И не было краше, Святого Созданья!
Кто к ним прикасался, был ими согрет...

И в лунную ночь у истоков Ефрата...
Под кровом таинственных звездных Небес...
Плыли устало три старых фрегата...
Под флагом Испанским " El Grande Tares "

Спешили на вече в немеркнущий город!
На встречу с Великими Мира Сего...
Прошедшие бурю и сумрачный холод...
Чтоб встретить Великого Бога всего!

И в раннее утро как солнце поднялось...
Скрижали Святые с борта корабля...
В десницы Богов с торжеством передались!
И Новую Эру постигла Земля...

И молвил Мудрец передавший послание:
Сердце окутано Райским огнем!
Мира Грехи отошли от СоЗнания...
Верим, Надеемся, Любим, Живем!!!


 " El Grande Tares " - Величайшая миссия


Рецензии