Большие девочки

Говорят, большие девочки не плачут,
Берегут лицо от пятен туши,
Но всегда стараются дать сдачу,
Даже если боль съедает душу.

Говорят, им не нужны игрушки.
Куклы, погремушки и раскраски...
Ты им подавай любовь как в книжке,
Только жизнь, увы, совсем не сказка.

Говорят еще, что поздно ночью,
Когда город в сон почти погружен,
Они пишут пламенные твиты
Про того, кто им так сильно нужен.


Рецензии