Материалы к словарю рифм и рифмоидов - тамбур

      

       ТАМБУР
       Шлямбур,
       Там бур, дам бур, вам бур, Вам бур,
       Гамбург, Ямбург,
        Там – брр (!),
       Ямбу,
       Танкер, анкер,
       Там – дур (!), хам дур, сам дур, зам дур, ам – дур (!)
       Жарком, подарком, подаркам, ярком, карком, глухаркам,
       Скарбом,
       Камбур,
       Тендер,
       Ангел,
       Травму ль (?),
        Травкам,
       Слямзил,
       Табор,
       Бампер,
       Ломбер,
       Ансамбль,
       Драмку,
       Драмку б,
       Траур,
       Бардом,
       По партам,
       Парком,
       К марту б,
       Брандту б /?/,
       Карамба /?/,
       Ампул,
       Преамбул,
       Шамкал,
       Ка'нтор,
       Шам-пур,
       Театром,
        Театру б,
       Затхлом,
       А'мстронг,
       Дранку б,
       Гранду б,
       Гангстер,
       Ярдом,
       Храбрым,
       Амбру,
       Блантер,
       Олеандр,  Александр, кориандр, полиандр, палисандр, скафандр
       Александру,
       Скафандрам, скафандром, кориандром, олеандром, палисандром, Александром
       Дрянь был,
       Брандер, эспандер, африкандер,


Рецензии