Карабин заряжэн...

Я бумажник заряжаю
рыжэю купюрой;
в магазине расстреляю
ею по продуктам...
: Раз пальну рублём,- по сокам,
жахну,- по колбасам.
Вкось,- по маслу-артишокам;
влоб,- в картофель-квасы!..

Я на кассе рассчитаюсь;
и,- на вЕлик -сумки!..
Приглашу подругу к чяю:
«Оцэни, -закупки!».
Будет есть она -анчоус,
пирожки в капусте...
И захочет, мо-, чего-то,
што не скажэш устно!?.


Рецензии