После вьюги

Какая нынче трудная дорога -
Засыпали глубокие снега!
От самого моего порога
Лежит их белоснежная дуга...

Лежат они под солнцем и сверкают,
И ждут моих размашистых следов,
Дороги после вьюг у нас протаптывают
Для лёгких, убегающих шагов...


Рецензии