Зое Григорьевой

не режьте время косыми ножницами
лучей рассветных
в окно входящих
желайте счастья любым прохожим
и проходя им улыбайтесь

и извинения в ваш адрес
не прозвучат дорогой ранней
вы на экране на окраине
пройдёте феей долгожданной


8 декабря 2014 в 05:33:10


Рецензии