ЦиклД - Логистическая кривая

Логистическая кривая

В Москве я, как в трамвае,
Ужасно одичал.
Проклятая кривая
Мне снится по ночам.

И замер я в волненьи
От гладкости кривой
На точке насыщенья,
На точке роковой.

По минус градиенту
Я падаю во тьму.
Кривую злую енту
В проводники возьму!


Рецензии