Годы идут, мы снег вновь встречаем...

Годы идут, мы снег вновь встречаем
Сегодня так грустно, почему?не знаю
Тихо спрошу: в этот раз...
Можно я за двоих пожелаю ?

Кратко и быстро. Простыми словами.
Не пряча чувства под тонкой вуалью
Когда он спокоен, я не страдаю
Все получится, сможет !
Он верит- я знаю.

Сутки разные , небо одно
Я за ним, а он для нее
Хрустальными глазами ,глядя в окно
Я прошу:
Дай же силы ему и надежду
Взглядом кротким, любящим, нежным

Не оставь его вечером снежным
И согрей всеми силами сердца .
Не бросай!Ведь ты же любимица!
А со мной не любовь, а бессмыслица

Как же хочется видеть счастливым
И глаза чтоб сияли всегда
Улыбка его- вот что в мире
Величайший дар для меня

В детстве каждый ребенок мечтал,
Морозу письма  писал,
Но теперь волшебство ни к чему ...

Лишь вокзал и голос на грани:
Мне, пожалуйста ,билет до Казани.


Рецензии