Почти колыбельная...

Отдохни,родной мой, отдохни
От печали, горечи, тревоги.
В зимние заснеженные дни
Счастье нас заждалось на пороге.

Будет тишина, твои глаза,
Звезды в черном бархате небесном,
Камешек влюбленных -бирюза
И твои таинственные песни.

Будет строк пульсирующий ритм,
Кровь ему ответит вдохновенно -
Мы с тобой в святом огне горим,
В нем любовь останется нетленной.

Все, что было до тебя и до меня,
В тень уйдет, начнется жизнь сначала.
От снегов светло и без огня,
Нас Метель с тобою повенчала.

Голову склони мне на плечо,
Поцелую нежно твои кудри.
Многое не сказано еще...
Есть для этого прекраснейшие утра.


Рецензии