От рассвета до заката

Скоро день нам напомнит о том,
Что забыли мы белую ночь,
Что она возвратится к нам в дом,
Счастью белому светом помочь.

В ночи белой, сбываясь мечты,
Не стремятся за горизонт.
Как рассветы, они нам нужны,
А закаты... закаты потом!


Рецензии