Уходи

Коль пришел, проходи, разувайся.
Будешь кофе? А может быть чай?
Нет, ко мне больше не прикасайся,
За поступки свои отвечай!

Выбор сделан тобой добровольно,
Так что истину эту блюди:
Как бы не было сильно больно,
Уходя навсегда - уходи!


Рецензии