МОЯ МАМА от имени Оли, т с Сердце звезды

Я не помню тебя, моя мама,
Ни улыбки, ни глаз, ни лица.
О тебе я знаю немного,
Да и только со слов отца:
О любви большой, бесконечной,
Что вселилась в ваши сердца,
и о том, как хотели быть вместе
от начала и до конца.
Я не знаю, понять не в силах,
почему так случилось тогда…
Хоть тебя я совсем не знала,
Я любить тебя буду всегда.
Я не верю, что в мир прекрасный
Ввысь забрали тебя облака,
и уносит тебя всё сильнее
бесконечная лета-река.
Мне сегодня приснилась Сашка
 И она мне во сне говорит:
«В смерть не верь, сердце матери рядом
Лишь тобою живёт и стучит».
Верю, мама, я искренне верю,
Что наступит минута, и мы
Снова станем одною семьёй.
Жизнь брала у нас счастье взаймы.
А сейчас пусть отдаст всё с лихвою,
Чтобы радостно сердце стучало.
Обниму тебя, мамочка, мама…
Как же мне тебя не хватало!..
08.12.2014


Рецензии