Наказание

8.12.2014

Умом поймешь,но сердцем как принять
То зло,что дано в назидание?
Два полюса в противостоянии
Готовы пространство порвать.

Как возможно беспредел прекратить,
И на место вернуть равновесие?
Умом поймешь,но сердцем как принять
То зло,что дано в назидание?

Будут искры днём и ночью сверкать,
Померкнет северное сияние...
Будет воля небес и за ним наказание -
Кто-то должен за всё ответить!
Умом поймешь,но сердцем как принять...


Рецензии