Стоит погода то, что надо

Морозец лёгкий и снежок,
Ты выходи гулять, дружок,
Пойдём с тобою на прогулку,
Я жду тебя у переулка.

Стоит погода то, что надо,
И мы зиме с тобою рады,
Мороз порой творит шедевры,
Раскрасил в белое деревья.


Рецензии