Бывают минуты такие

Бывают минуты такие,
Когда даже жизнь не мила.
И вроде никто не обидел,
И любят,и ценят тебя.

Бывают минуты такие,
Что хочется громко рыдать.
Но слёз не увидят другие,
Не будет никто даже знать.

Бывают минуты такие,
Что хочется петь и шутить
И друга,который обидел,
Безумно и страстно любить.

Бывают минуты такие,
Когда в душе радость кипит.
Так смейся,шути безобидно,
Не дай от себя ей уйти.


Рецензии