Диво дивное

В журналах  об оргазме много пишут,
проблем с ним оказалось  — выше крыши,
без должного — мы увядаем,  киснем…
Как будто он  от нас зависим!
Я ничего не сделал: чтоб родиться,
дышать, влюбляться, жизнью насладиться.
Оргазм  даётся  — только свыше.


Рецензии