Может быть, знанье только мешает любви?..

Может быть, знанье
Только мешает любви?
Радуйся тайне,
В тайне люби и живи.

Поиск свой страстный
К снам и виденьям направь.
Явь так опасна,
И для чего тебе явь?

Гавань — одна лишь,
Вне направлений и стран:
Там и причалишь,
Тихой мечты капитан.


Рецензии