Маленькая женщинка

Рубашонки ситчик,ясные глаза
Хитрая мордашка,кудряшки волоса
Хохочу заливисто,в шутку хмурю лобик
Маленькая женщинка,мне всего лишь -годик.
Солнышко весеннее стелит пол ковром,
Воробьи забавно скачут под окном,
Пьет капель весеннюю тающий сугроб
Маленькая женщинка ,мне всего лишь год.
Мне целуют ручки,как преважной даме,
Обнимаю папу я,улыбаюсь маме
Хочется резвиться мне,и играть,и шкодить
Маленькая женщинка,мне всего лишь годик.
Когда снег сойдет совсем,погожу немножко
Побегу я босиком солнечной дорожкой
В ножках крошечках весной жизнь проснетсяМ
Маленькая женщинка мотыльком взовьется.
Утону в восторге нежном голубых цветов
Самых первых безмятежных родниковых снов
Мир счастливый -лучезарный,проливай свой свет
Женщинке проказнице,много много лет.


Рецензии
Живые у вас они, а значит хорошие! Читаешь и понимаешь что все понятно. Удачи)))

Алексей Евлампиев   22.11.2015 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей на добром слове.Евгений.

Евгений Мойсеенко   23.11.2015 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.