Рыльце в пуху, трусы на меху

Рыльце у него в пуху
И трусы все на меху,
Чтоб теплее было попе.
Ну а нос опять в сиропе.

Пух намок, возник вопрос:
Вот без пуха рос и рос,
Почему ж чесались ручки?
Не хватало, нет, получки.

Ручки потянулись к взяткам.
Беспокойно стало пяткам.
И в ногах страшнейший зуд.
Тем, кто взяточник, капут?

Засверкали пятки,
В бег и без оглядки.
Но ловушки там и тут,
Подгоняет к нарам кнут.

Кто не пойман, тот не вор.
Утвержденье подло, вздор.


Рецензии
Замечательно Елена!Задорно,со смыслом,и очень актуально в наше время...)Понравилось!)))
С теплом души,
Виктор

Глущенко Виктор   21.12.2014 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Счастья Вам!

Елена Лободанова   21.12.2014 22:16   Заявить о нарушении