Поручик Ржевский и милашка

Поручик Ржевский, мот, повеса,
Любимец женщин и собак,
Носил усы из интереса.
Поспорить мог и на пятак.

Его собаки обожали.
Порой и за ногу кусали.
но вобщем, лапу подавали.
Когда, конечно, не кусали.

А дамы, что с них взять!
Не дуры. - лепите их хоть
Счас с натуры,-
Любили очень коплименты,
Ловя счастливые моменты.

Поручик Ржевский дам любил,
Их кто не любит, тот дебил,
Им комплименты говорил,
А некоторых боготворил.

Однажды, было то зимою,
Поручик ехал, я не скрою,
К милашке.


Продолжение следует.


Рецензии
И где продолжение? Я жду.

С улыбкой

Провоторов Анатолий   26.01.2015 10:48     Заявить о нарушении