ЦиклД -Чудо-ночь

Аспазия - Чудо-ночь, с латышского

Чудо-ночь. Цветёт луна.
Мир в объятиях у сна.
Над простором синих вод
Бледный, белый небосвод.

Чудо-ночь, прекрасна ты.
Нет в помине темноты.
Трезвых буден тоже нет.
Лёгок, нежен лунный свет.

Чудо-ночь, огромна ты
Под сиянием мечты.
Всё укроешь и вместишь,
Все сомнения простишь.

Вечность светится в лучах.
Свет страдания в очах.
Страх  и ложь уходят прочь.
Благородна чудо-ночь!


Рецензии