Новый 2015 год

Уже мороз, кружат метели,
И снег, и вьюга на дворе.
Уж лето, осень пролетели.
Живём в холодном декабре.

Снежинки весело искрятся,
И снегом наш украшен путь,
Кусты под солнцем серебрятся,
Приятно нам на всё взглянуть.

Замерзла речка, лес темнеет,
Слегка синеют небеса,
Сосновый лес всё зеленеет –
Чарует зимняя краса.

Игрушки елочные блещут:
Мир детства в памяти встаёт,
И сердце радостно трепещет:
Чудес и счастья каждый ждёт.

Вот Новый год: вино и сладость,
И Дед Мороз и конфетти.
Мир – дому нашему! И радость!
Всем нам – счастливого пути!!!
                Декабрь,2014г.


Рецензии
Красиввый, тёплый, душевный предноворгодний стих! Всего доброго желаю Вам в новом году и, конечно, вдохновения. С почтением

Леонид Зеленский   25.01.2015 13:34     Заявить о нарушении