Звёздная встреча

Я  увидел  тебя   в  ресторане,
что -то ёкнуло  сразу в  груди,
от волнения был, как  в тумане,
не  решаясь к  тебе  подойти...

Только музыка  вдруг зазвучала,
я приблизился  всё  же  к тебе,
пригласив танцевать для начала,
так понравилась ты сразу  мне!

Как  была  ты  нежна  и красива!
В красном платье ажурном и ярком!
Ты мне голову в танце вскружила,
стало  очень  приятно  и  жарко!

Может мы в танце медленном этом
повстречали  любовь  и  судьбу...
Ничего  в  том  случайного нету,
много  лет  этой  встречи я жду!!

Встречи этой  мы очень хотели,
разговор тихо  шёл  сам собой,
мы в глаза без отрыва смотрели
и любовь к нам летела стрелой!

Много  женщин я видел  красивых,
темпераментных,буйных,спокойных
и теперь будет всё в моих силах,
ты  прекрасна, мила и достойна!!

Но, конечно, за весь этот вечер,
что с тобой были мы в ресторане,
наши  души  сроднились  навечно,
мы уже  очень  близкими  стали!!

Снова музыка в медленном  темпе
в полумрак танцевать приглашает,
мы танцуем с тобой только вместе,
ночь пришла и в любовь завлекает!

А  когда наш  закончился  вечер,
не смогли мы расстаться с тобой!
Мы продолжили  сказочно встречу,
и  пришли  очень  быстро  домой!

Звёзды  ярко светили над  нами,
словно праздничный ночью салют!
Мы с тобою  счастливыми  стали,
наши  чувства любви уже  ждут!!

Ты пришла ко мне,чтобы остаться,
может быть, даже, что навсегда!
Тишина стала в ночь опускаться,
но мне было  сейчас  не до сна!

Я хотел, чтоб продолжился вечер
тот, в котором,любимую встретил
и с тобой бы запомнилась встреча,
я  тебе  на  любовь  бы  ответил!

Красотою  ты  вновь  заблистала
в красном платье ажурном и ярком,
мы  вина  пригубив  для  начала,
потанцуем  под  музыку  жарко!!

Да,усталость скопилась за вечер,
но нам спать не хотелось совсем,
мы о счастье вели с тобой речи
и в любовь вдруг попали затем!!

Чудо -ночь до утра продолжалась
нам любовь не давала в ней спать,
Золотая  судьба  мне  досталась,
а, быть может,пришла благодать!

Ночь горячую, звёздно-красивую
до  утра  мы с тобой  проведём
и в объятиях наших, счастливые,
очень  сладко и  крепко  уснём!

Будут звёздные ночи прекрасны,
только, знаю я, дело не в них,
нам судьба подарила на счастье
встречу в жизни одну на двоих!


Рецензии