Шляпа

Боярский в душ пришёл помыться,
Не снял он шляпы долгополой,
Увы,здесь нечему дивиться:
Кто скажет,что Боярский голый.

        Сапоги.

На сапогах как на скрижалях
Его слова нам сердце жалят,
Не дай-то бог,как прыгнет в океан,
А сапоги оставит нам.


Рецензии