ЦиклД - Эпитафия самоубийце

         Эпитафия самоубийце

Лето. Запахи мяты,
Чебреца и полыни.
Ненавидел проклятых.
Уважаю отныне.

И лежу я на сцене,
Слышу шопот зловещий:
-Почему не зарезал?
Он же был сумасшедший!

-Отчего он напился,
Выгнал деток из хаты?
Отчего удавился?
Может, мы виноваты?

Лето. Клубная сцена
Что-то высказать хочет
И судьбы перемену
Дверь, скрипя, мне пророчит.


Рецензии