День Святого Валентина

Есть красивая картина
Про святого Валентина
Восемнадцать уж веков
С той поры прошло, но вновь
Отмечает весь народ
Этот праздник каждый год
  Отмечает весь народ
  Этот праздник каждый год

В середине февраля
Стану я тебе жена
Дух Святого Валентина
Наши жизни свяжет чинно
Люди дарят валентинки
В день, когда кружат снежинки
  Люди дарят валентинки
  В день, когда кружат снежинки

Наш известный Валентин
Чин священника носил
Под покровом тайны ночи
Он смотрел влюблённым в очи
Казни смертной не боясь
Молодых венчал крестясь
  Казни смертной не боясь
  Молодых венчал крестясь

Парень юный Валентин
Сильно Юлю полюбил
Но судьбой сложилось так
Жизнь его оборвалась
Перед казнью на бумаге
О любви отдал посланье
  Перед казнью на бумаге
  О любви отдал посланье

В середине февраля
Стану я тебе жена
Дух Святого Валентина
Наши жизни свяжет чинно
Люди дарят валентинки
В день, когда кружат снежинки
  Люди дарят валентинки
  В день, когда кружат снежинки.


Рецензии