Катрен 687

            Я не люблю чувствовать себя
            как дома, когда я за границей.
                Джордж Бернард Шоу

Приятно прошвырнуться Римом или Ниццей,
Но чтоб не видеть этих…, «уважающих» тебя:
Я не люблю как дома чувствовать себя,
Когда с друзьями отдыхаю за границей.

                8.12.2014.


Рецензии