Банальная история...

Судьба случайно их свести пыталась.
В сети общались, изредка встречаясь.
По телефону много говорили,
Так потихонечку они дружили.

И интересно было им общенье,
Часами получали наслажденье.
Друг с другом говоря о чём угодно,
Легко вдвоём им было и свободно.

Бежало время, годы пролетали,
Они друг к другу тоже привыкали
И с каждым днём всё ближе становились,
Между собою души породнились.

Она однажды поняла, влюбилась,
И с той минуты жизнь переменилась!
Вдруг стало все вокруг волшебной сказкой,
Его хотелось ей укутать лаской.

Всё чаще в разговоре с ним молчала,
А по ночам тайком о нём мечтала.
Сказать ему о чувствах не решалась,
Она ведь потерять его боялась.

А он считал её всего лишь другом,
И был давно уже другой, супругом.
Пришлось любовь ей от него свою скрывать,
Ведь дружбу с ним ей не хотелось потерять.

Но чувство потихоньку прорастало
И всё теснее ему в дружбе стало.
Она пыталась о любви своей забыть,
Пусть лучше в дружбе, но с любимым быть.

Да только сердце разум побеждало,
Как дальше с этим жить, она не знала.
Послала, молча, смс  рукой дрожащей,
И отпустила, он ушёл, не попрощавшись.

Она, любя, тайком о нём грустила,
Ответа больше от него не получила.
Он слишком горд, она была упряма,
Так, вместо сказки, вышла мелодрама.

Всё потеряла, и его и дружбу,
Плохую сослужила трусость службу.
Чего боялась, то она и получила,
Лишь в сердце его бережно хранила…


Рецензии
Все стихи прекрасны,спасибо. Тронуло. Вдохновения, с уважением.

Алмаз Ясный   24.04.2015 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отклик! Рада, что заглянули на мою страничку:)
Солнечного Вам настроения, весеннего вдохновения и нежных чувств!
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   24.04.2015 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.