Досада

Идёт Гошак по саду,
И всё цветёт вокруг.
Такая вот досада:
Гошак споткнулся вдруг!

В живот воткнулся корень,
И в жопе всё свело.
Свело не только в жопе:
Ему свело ебло!

На помощь ринул Мишка.
Споткнувшись о порог,
Упал на Гошу сверху...
И Гоша занемог.

Не мог не только Гоша,
Скажу вам наперёд,
Не мог ещё Серёжа -
Его кольнуло в бок!

Кольнуло очень больно.
Его хватил удар.
Сначала - в пот холодный,
Потом - в горячий жар!

Его вот так бросало
Наверно раз так 6.
Потом устал он падать.
Решил, что лучше сесть.


........................А Миша на Гошу
 Не просто упал.
 Конечно, не просто:
 Чтоб Гоша страдал!

 Страдал беспощадно,
 Страдал без конца,
 Страдал без печёнки,
 Страдал без яйца!

Авторов этого стихотворения так много, что всех не перечислишь. Благодарность всем участвующим.


Рецензии