Секрет хорошего настроения... Стихи детям

СЕКРЕТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Посмеяться как-то в банку я решил:
Настроенье чтобы доброе поймать.
После смеха – сразу крышкою накрыл,
Только радости, однако, не видать.

Рассмеялась звучно бабушка в ответ:
– Знай, улыбку, внучек, в банку не словить…
Настроение, запомни мой совет,
Только в сердце нужно трепетно хранить!

Натали САМОНИЙ,
08.12.2014 г.

__________________________________________________________

СЕКРЕТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Посмеяться в банку я решил:
Настроенье доброе поймать.
После смеха – крышкою накрыл,
Но сквозь стёкла – радость не видать.

Рассмеялась  бабушка в ответ:
– Знай, улыбку в банку не словить…
Настроенье, помни мой совет,
Только в сердце надобно хранить!

Натали САМОНИЙ,
08.12.2014 г.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://avgustovich.livejournal.com/26499.html


Рецензии
Эх. Смеялся даром -
Подкачала тара.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   09.01.2015 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

С улыбкой,

Натали Самоний   06.12.2015 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.