***

Сказки цепляются за перчатки
Снег цепляется за асфальт
Многим кажутся опечатки
В духовной книге с трудом взявшей старт

стиль цепляется за рассветы
боль целяется за слова
я не котируюсь у поэтов
и опускаю мечте рукава

ей велика и моя отреченность
и мой незанятый осенью взгляд
моя мечта не рождает сплоченность
Она задумчиво смотрит назад

потом вздохнув и шагнув прямо к солнцу
она сжигает все зло на пути
и если вас она тоже дотронется
то вы не сможете мимо пройти...


Рецензии