Живя в миру согласно идеалу

      “Тот, кто может жить согласно          
      идеалу, и есть властелин жизни.”               
          (Хазрат Инайят Хан. «Гайян»)

Живя в миру согласно идеалу
Высокой и Божественной Любви,
Мы в мире узнаём красот немало,
Что помогают душу нам развить.

А с развитой душой мы жизни властелины,
Нас озаряют мысли Божества,
И создаются дивные картины
Или поэзии возвышенной слова.


Рецензии
КРАСИВО И МУДРО.
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ.

Людмила Петровна Денисова   08.12.2014 19:17     Заявить о нарушении