Шматье И Палаты

        С    нами     Бог  !

      Печатается    По    Благословлению    Отца     Андрея   

      Православные   ВсеХ    стран    Соединяйтесь  !   Автор 


                Шматье    И      Палаты   

             (  Былина  )

   Луна   бузит  на   Чистом   Небе ,
    С   ней   Сутинера   был   Портрет :
   В   Еропкино  Он , указует   неведь --
    Туда ,  где   Баб ,  целует ЧЕРТ !

         Его   таинственная   Сила ,
        Ползет   В   Подлесок   На   Юру ,
         Она ,  девченок   опошлила--
         НАТАШКУ,  гробит   Наяву !

      Там   стонет   Дрозд   И   Плачет   Ива --
     Любовь    Терзает   Воронье :
      Все    наши   Девочки   Красивы,--
      Теперь   Продажны , как   Шматье !

   Спешат   красотки  К   Магазину--
    В   Халупу   Сашеньки--Вора ,
     Его    пленят   Славянки   Снова ,
    И  Он ,  ****   ИХ   до   утра !

       Бес--Сутинер , Вокзал   отменный ,
      В   сексбар  до  Утра   Превратил :
      Бабенкам--Девочкам ,  как   Буд--То ,
     Пивко   Бесплатно   Предложил !

       Рыдает   юная   Подруга
        И   блекнет   Девичья   Краса ,
      А   Спид   В   Еропкино---Хапуга :
       Пьет   самогон,  Вино  С   Утра !

   Он ,  Дев   Задобрил   Самогоном ,
    Ментов   В   районе   Подкупил !
    Врач   За   Аборты  Девок ,Роды :
     Себе   Палаты   Соорудил  !

   С  любовью   И   Благодарностью   ,  Молитвенно  Пребывающий   С   Читателем
   Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    Ст   Еропкино ,  14.11.14 г

               


Рецензии