Наследие времен!

То     дождь,   то   снег,  то   сильный   ветер.
Ах,  перепады    той    погоды!
Вот   наступает   южный   вечер
И    опустились    неба    своды.

А    всех    звёзд,   мерцающих    в  ночи ,
Звездочёту  , кажется,   не   счесть.
Россыпью    яркой    света    лучи
Несут   пророкам   столетий   весть.

В    вести   Галактик   правда   слова,
И   тайны   прошлого   с    мечтами,
Где    всех    обычаев -  основа
Сохранена    была     веками.

Где    в    ярких,   красочных  былинах
Отображался   ход   историй
Времён   в     живописных    картинах-
Мы   видим    быт,   бои    и     море.

Всё    это    дано    нам    в     наследство-
Багажом      истории     времён.
Примем       умом,   душой    и    сердцем
Мы   события    ,    жизнь     всех      племён!!!

.

1972.Крым. Феодосия.


.


Рецензии
По -Маяковским. Торжественно, прызывно

Ольга Новосветловка   23.02.2023 21:45     Заявить о нарушении
День добрый.
спасибо.

Дорошенко За   24.02.2023 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.